Краун
Злоба, уныние, сходимость!
Не, нуачо

Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии «или...или».
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа «и то и другое» или «ни то ни другое» не принимаются.


1. Линер или кисточка
На самом деле я ни тем, ни тем пользоваться не умею. Красками рисовала сознательно последний раз в классе седьмом, а линеры – вообще сакральная материя для меня. Бонусом осознание того, что оно жидкое и не стирается, приводит меня в просто животрепещущий ужас.
Но на новый год мне подарили линеры (все сговорились, и теперь у меня их 12 штук), так что выберу их.
2. Кот или собака
Кошки.
Всех люблю, но кошаки всегда были со мной на протяжении всей жизни. С детства. Все началось с того, что у бабушки жил-был престарелый пыльный кот. И было ему лет 100. И видел он, как рождаются короли и рассыпаются в прах империи. И хоронил он внуков, и вел в бой миллионные армии. И любила я Мурзика всем сердцем, а Мурзик любил, когда его не трогали.
У нас были сложные взаимоотношения.
3. Прогулка по лесу или покататься на велосипеде
Прогулка по лесу, голосую за тебя. Потому что я не познала прелести катания на велосипеде по одной простой причине.
Скажем так. У меня два брата. Велик до меня просто не дожил.
Нет, я каталась на этом чуде. На нем не было тормозов, седло было замотано изолентой и не двигалось, половина спиц отсутствовала, и вообще к моменту получения мной ему перевалил тридцатник. А еще он был обклеен наклейками эротического содержания, но это был скорее положительный бонус, так как во дворе все моему дизайну завидовали.
Я была счастлива. Я могла кататься. Правда, мое счастье быстро закончилось, когда я посбивала половину детей на площадке, тормозов-то не было.
И было решено заменить мне велосипед чем-нибудь другим. Но, так или иначе, у меня все еще оставалось два брата. Поэтому скейтборд и ролики от меня отобрали очень быстро. И я осталась одна. Сидела и грустно смотрела, как катаются эти мелкие счастливчики.
Приходилось придумывать разные затеи, чтобы остальным детям было интереснее со мной, а не с самокатами. Ну там, в собачью будку залезть или клад искать на балконе первого этажа.
Плохие, очень плохие воспоминания о велосипеде.
4. Вечер с друзьями или дома порисовать
Сложный вопрос. Выберу вариант номер два, потому что друзья, они везде достанут. Они живут через стенку. С момента заселения в общежитие понятия «тихо дома посидеть» и «собраться вечером с друзьями» вообще потеряли смысл. Только дай понять, где ты живешь, и к тебе начнут приходить кто угодно, когда угодно и с чем угодно.
5. -20 или +15
Плюс, и чем выше, тем лучше. Я жуткий мерзляк и мерзну практически всегда. 9 месяцев в году в Петербурге для меня холодно.
Какие-то умники все ждали-ждали зиму в декабре и дождались. Теперь я очень-очень хочу найти их и засунуть им под свитер свои ледяные ладони.

@темы: куда едет алиэкспресс