Краун
Злоба, уныние, сходимость!
день 15.
житейская мудрость: скайп развивает усидчивость. Сидишь и слушаешь про похождение омежек в сторону противоположного пола, про ремонт, про покупку машины, про стоматолога, про колени и метеозависимость, про упавшую картину, про английский, про споры с бабушкой насчет псевдонаучных телепередач с рен-тв. И ничего с этим сделать не можешь.
Рисовач я еще не дропнула, у меня реверс и я его делаю, и по понятным причинам показывать его не могу. Но у меня также есть скайп, а следовательно, пара часиков сидения за компом.


www.isok.ru/img/full/7a373e7366c94152e4f3400926...

Вообще, Кингсман можно глянуть только из-за главгадов: Семюэл Л Джексон, который боится вида крови, одевается как Снуп Дог и шепелявит, и его помощницы Газель с лезвиями в протезах :heart:
Ну и еще, может быть, из-за довольно эстетично поставленной бойни в церкви, снятой на приличную камеру.
Но точно не из-за банального донельзя сюжета и главных героев. Они, в основном своем, слишком блеклые и скучные, главгероиня абсолютно нейтральная и абсолютно никакая, а актеру, игравшему Эггси, не идут ни очки, ни костюм, ни образ агента Кингсман
А еще. В оригинале Газель мужик. В фильме сделали женщиной, и это один из немногих случаев, когда изменили персонажа и угадали.

@темы: я рисую, 365