• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:12 

Злоба, уныние, сходимость!
что-то мне все надоело...

@темы: О_о

01:15 

Злоба, уныние, сходимость!
Укурный укур или я подсела на Хеталию. Режим фонната работает стабильно.
Вообще прошла бы я мимо этого аниме (манги еще не видала), если бы не персонажи.
Ну кто еще мог бы додуматься сделать из стран действующих лиц?
К тому же серии для меня идеальны – всего по пять минут.
Вот так бы историю всегда и учить.
Таймлайн – где-то между первой и второй мировой войнами, включая и сами события.
Главный герой – Италия, самый слабый и бесполезный среди всех остальных. Имеет кучу братьев, любовь к макаронам и пицце, все время шьет белые флаги, узрев противника (в особенности Англию), постоянно сбегает с поля боя и приходится внуком Римской империи. Считает Германию лучшим другом. Германия недоумевает, как внук такой великой страны как Римская империя может быть такой слабой наивной укешечкой. Ответ появляется в 23 серии, где ученые установили, что помидоры (которые входят в соус к пасте и в пицце) усиливают лень и отбивают желание сражаться. А если бы Саске не любил томаты? Ну, это не в тему.

Германия. Блондин с голубыми глазами, педант, все записывает в дневник, постоянно убирается, командует и тренирует своих союзников. Втайне читает эротические журналы. Лучший друг Италии, хотя сам не понимает, что это значит. Имеет телефон с вертушкой, на который ему постоянно трезвонит Италия с криками спасти его от Египта/Англии/другой страны. Любит пиво и сосиски. Заявляет, что им управляет ненормальный лидер (Гитлер).

Япония. Только начал знакомиться с остальными странами, ест рыбу, постоянно испытывает культурный шок и всегда думает, прежде чем говорить. Живет один. Имеет талант в изготовлении миниатюрных фигурок. Владеет катаной, но получает по мордам от Китая и его кастрюли. Чем-то напоминает Сая.

Теперь их противники.
Англия. Озвучивает Сугияма. Пьет чай, отвратительно готовит, имеет огроменные брови, враждует с Францией, а еще он вырастил Америку. Везде видит сверхъестественных существ, верит в магию и потусторонний мир, умеет проклинать (но ему всегда мешает Россия). Не умеет пить.

Америка. Поедатель колы и гамбургеров, всегда бежит впереди паровоза, считает себя беспрекословным лидером и героем, но, как правило, толку от него никакого. Не умеет держать язык за зубами. Дома есть кладовка с вещами, напоминающими ему о жизни с Англией. Каждый год собирается ее прибрать, но выкинуть ничего не может. Не терпит отказов и постоянно генерирует абсурдные идеи. Имеет карту мира, на которой изображена только Америка. Пытается найти на ней Англию, чем зарабатывает фразу «истинный американец».

Россия. Самый ебнутый и непредсказуемый вследствие своего кровавого прошлого. Выше всех по росту. Любит, когда все спорят и дерутся, и вообще любит движуху. Обижен на генерала Мороза (зиму) из-за того, что тот каждый год на него нападает. Одержим маниакальными идеями убийства многих стран, но это, опять-таки, из-за паршивой судьбы. А так, в целом, добрый. Еще на него не действует ни одно проклятье. Прыгает из самолета без парашюта с боевым кличем «Водка!». Любит подсолнухи, носит кафтан и шарф, подаренный старшей сестрой Украиной. Боится Белоруссии, так как та одержима мыслью женить его на себе.

Китай. Любит панд и зеленый чай. Недоверчиво относится к России. В каждом уголке света имеет Чайнатаун, или, как он выражается, вилла. Дерется с помощью кастрюли и поварешки, и, как правило, побеждает. Нашел Японию, когда тот был совсем маленьким.

Франция. Нытик. Однажды предлагает Англии жениться, но безуспешно. Ярко одет, носит красную розу как элемент одежды. Подкалывает Англию из-за его неспособности к готовке. Постоянно интересуется у России, почему тот такой. Слаб, но пытается это опровергнуть.

И остальные страны, которые особой роли не играют.
Австрия. Постоянно на всем экономит, жмотничать научился у Швейцарии. Когда зол, играет на музыкальных инструментах, обычно, на рояле. Шопена. Зашивает трусы Германии. В детстве неоднократно был бит Венгрией.

Швейцария. Жмот еще хлеще, живет с сестрой Лихтенштейн. Та пытается во всем ему подражать. Временами ностальгирует по Австрии.


Силенд. Самое маленькое государство, расположенное на территории Англии. Считает себя самостоятельной страной, но никто этого не признает. На территории проживает пять человек.

Канада. Брат Америки. Входит в состав антигитлеровской коалиции, но обычно про него никто не помнит.
нет картинки.
Белоруссия :inlove:
боооже мой
Германия учит Италию стрельбе. Фапать на рисовку

А вообще рисовка укешна и няшна. Так же видно, что автор сего произведения фапает на блондинов.

@темы: когда я сдам себя в музей и буду жить как экспонат (с)

00:06 

Злоба, уныние, сходимость!
Меня подозрительно настораживают вверения некоторых людей насчет мувика и характеров некоторых лиц. Усе ясно: самые яркие отличительные черты заменили на прямо противоположные. Узумаки был добрым и отзывчивым – стал злым и коварным. Хината была застенчивой мямлей – стала самоуверенной стервой. На некоторых индивидуумов вроде Рока Ли заклятье странного шарика Тоби не подействовало вообще.
Про кого мы еще знаем? Шикамару сменил ум на тупость, Чоджи – чипсы на диету, в Итачи внезапно проснулся лидер и т.д.
И, вот, некоторые люди, про которых говорилось выше, разглагольствуют, что якобы характер Саске поменялся из нелюдимого и сильного в любвеобильного и слабого. Вторая составляющая вводит в недоумение как меня, так и их самих. Когда это физическая сторона стала причисляться к психологической картине персонажа? Да и вообще, is it truth? Неужто у нашего мстителя не нашли личностных качеств?
И если это все-таки тру, то, как мне кажется, слабость вызвана не бездарностью. Характеристика «сильный» я бы поменяла на «целеустремленный». Отсюда «стать сильным – уебать всех». Отсюда противоположная безалаберность. А нах ртн-Саске сила? Его и так все устраивает. Превратили япошки Учиху в Глеба Романенко.
Хотя если учитывать то, что Тен-Тен стала неуклюжей растяпой, что непосредственно зависит от физической подготовки, то все проще, чем кажется. У Саске реально не нашли личностных качеств.
Но тем не менее, всем оставили их способности.

@темы: думу думаю

20:26 

Злоба, уныние, сходимость!
Так как я была где-то между границей России и нейтральной территорией на мосту во время церемонии закрытия олимпиады, пришлось смотреть повтор. Не пожалела. Круто, на самом деле круто.
Леннон, the who, бородатый Беллами в костюме Киркорова, spice girls (!), мертвый, но, тем не менее, Меркьюри...

@темы: О_о

15:43 

Злоба, уныние, сходимость!
Мама уезжает в командировку на неделю с гаком. Захват квартиры? Mission complete.

@темы: жил-был пес

17:19 

Злоба, уныние, сходимость!
восемь часов тряски в автобусе, и - о чудо! - я дома.
Дома, как оказалось, нет горячей воды.

16:25 

Злоба, уныние, сходимость!
Каждый раз, когда я смотрю на РПК по Наруто, у меня возникает всего один вопрос к недохудожнику: КАК ОНИ БЛЯТЬ В ЭТОМ БЕГАЮТ?
Коротенькие юбчонки, двадцатисантиметров¬ые каблуки, распущенные волосы ниже задницы, куча украшений, сережек, кулонов и не пойми где находящаяся повязка - все пример с Шикамару и Ино берут, что ли? Изредка вижу исключения в виде шорт и еще реже - штанов. А теперь - внимание! Полностью черная открытая во всех доступных и не очень местах одежда Суновцев(!!!). Как человек, гулявший по пару часов в 40-градусную жару в черной одежде, утверждаю: это невозможно! свариваешься, изжариваешься, голова жутко болит и потом сидишь неотрывно под вентилятором. Всем, кто рисует таких чуваков, стоит обратить внимание на обычную одежду населения Афганистана. Сайты по страйкболу (?) для этого подходят почти идеально. И что мы видим? Свободную, даже мешковатую одежду светлых оттенков, палевую, песочного, иногда темно-зеленого цвета. Обязательно (!) головной убор, иначе свалишься в обморок в первые же часы. Согласна, видеть чисто мужскую экипировку хочется далеко не всем, к тому же, не круглосуточно же они по пустыням бродят, но все же такие несоответствия одежды и климата лично меня всегда выбешивают. Ходить в мини-юбке и топике, что еле соски прикрывает? Пожалуйста! Частенько РПК-шники делают из персонажей дешевых шлюх с пятым-шестым размером и жуткой одежде, в которой лично мне даже ходить трудновато, что уж там говорить и прыганиях по деревьям! В общем, убивает.
Зачем я это пишу? Понятия не имею. Крик души, так сказать.

Золотые слова.

@темы: идя себе мимо

15:22 

Злоба, уныние, сходимость!
Кто-нибудь знает, где можно оставить заявку на фанфик? Какое-нибудь сообщество, сайт, темный угол страждущих до чужих идей?
Идея, как и все в моей жизни, пришла внезапно, и ее никто не ждал.
Варнинг: макси (нефиговое такое макси), так что драббло-клепатели мне не подойдут. Пейринг мне не важен, мне важна суть. Получится в целом такое забавное, местами страшное (если это так можно назвать: напряжение должно чувствоваться) произведение. Действие кружится вокруг семейства Намикадзе, незабвенных Учих, где-то на задворках гуляет Орочимару, все остальные действующие лица – воля автора. Смотрела я фильм «Ключ от всех дверей». Общего с моей идеей одно – дом. Так же место действия чем-то напоминает «Женщину в черном».
Не романтика, не флафф, не ангст и не розовые сопли, сдобренные пьесами Шекспира.
Мистика, приключения, не POV (картинку испортит), AU, над ООС надо еще подумать.
Могу предложить свою посильную помощь как идейный вдохновитель. Временами во мне просыпается гаммабет.
в чем замес

@темы: думу думаю

16:25 

Злоба, уныние, сходимость!
И хотя моя первая реакция на Менму была такой

да и что греха таить, она до сих пор такая.
но нарисовать, думаю, стоило. Хотя, может, это еще не конечная версия.
Не исключаю, что немного жутковато выглядит.

s019.radikal.ru/i642/1208/ad/c8997b48c680.jpg

@музыка: muse - uprising

@темы: draw'чу помаленьку

21:12 

Злоба, уныние, сходимость!
Это ж надо было родиться в семье, где одни вдв-шники...

@темы: жил-был пес

15:20 

Злоба, уныние, сходимость!
Аномальная жара таки прошла таможенный контроль
:depress:

Итачи-сан, вы меня понимаете, да?

@темы: draw'чу помаленьку, идя себе мимо

12:07 

Злоба, уныние, сходимость!
— Начальникус склеротикус, зарплатус пятьрасвыдаватус! (с)

16:23 

Злоба, уныние, сходимость!
Сегодня вышел новый мувик, мне пришлось выползти из деревни во всемирную паутину, дабы посмотреть отзывы восторженных фоннатов.
:susp:
Если вкратце и по-существу, 9 фильм, в целом, ничем не будет отличаться от предыдущих восьми. Филлер, вопщем.
Правда, в роли антагонистов выступает сам маэстро Тоби и даркНаруто, которого почему-то все кличут Менма.
Но все они сдуются под рассенганом, как и остальные отрицательные персонажи до. А Тоби выколят глаз Оо
А я-то ожидала сплоченных действий хоть и немного кривой, но команды 7
И да, батько Сакуры хокаге. Но уже дохлый хокаге. Это значит, что Минато в жизни на данный пост не претендовал, и Кушина знать не знает, кто такой Кьюби.
Но на/ради Минато, который убирается и готовит, фильм смотреть стоит. Это не мои слова.
Акацуки работают на Коноху. Им нужны деньги. Зачем, я так и не поняла. Еще один моментик. Итачи живет в Конохе - какие у него отношения с Саске? В мувике, я так полагаю, этого не показывали, но все-таки? Если смотреть на мелкого, то видно, что до мести всех-ненавижу-порублю ему далековато идти. А кто знает, это вообще сам по себе обкуренный мир - может, они абсолютно равнодушно друг к другу относятся.
Да, тех, кто хочет потаращиться на Саске, жестоко обломают - его в трейлерах показывали больше, чем в самом мувике. Нас опять наебали (с)

@темы: думу думаю, О_о

20:36 

Злоба, уныние, сходимость!
Вот и наступило время переезда в деревню на неопределенный срок. Теперь я буду жить в трухлявом доме на берегу речки, скрашивать свое времяпрепровождение пропалыванием бесконечных овощей и руганью с соседями и носить бабушкину соломенную шляпу сомбреро.

20:11 

Злоба, уныние, сходимость!
"Ну, обычно я бы надел смешную шляпу и праздновал бы тот факт, что Земля обошла Солнце ещё один раз. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся… Но, черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла!"
Доктор Хаус

Сегодня день рождения одной очень инфернальной личности.
А у нас еще сегодня День Города.

Никогда не умела говорить тосты, поэтому не знаю, что пожелать.
Побольше читай, что ли.

19:41 

Злоба, уныние, сходимость!
Я не знаю, чем, как, и надо ли это комментировать.
Конечно, волосы нихрена не с медным отливом, но ладно.

s57.radikal.ru/i158/1207/7c/b28a02dd3f12.jpg

отрывки из одной нереальной весчи, которая к ночи зачем-то перечитывалась

на следующий день (простыня)

и скетчи, который, в общем-то, никогда у меня не получались

s60.radikal.ru/i167/1207/5c/d8d52480c0df.jpg

@темы: draw'чу помаленьку

14:20 

Злоба, уныние, сходимость!
594.
Наверное, Киши потратил всю свою силу, энергию и изобретательность на спец главу к мувику, которая аж на 30 страниц, поэтому обычная глава получилась немного унылой.
Тоби уныло рассказывает о своем плане, Наруто и ко уныло пытаются это опровергнуть, короче, все действие получается каким-то неправдоподобным и надуманным.
Узумаки решил, что торкнуть один раз рассенганом достаточно, чтобы разрушить великую кракозябру.
Тоби хряпнул его балалайкой за такую уверенность.
Дзюби все так же не хочет воскрешаться.
И чем дальше в лес, тем больше кажется, что Наруто и Тоби, в принципе, хотят одного и того же. Только первый делает это путем уговоров и жизнеутверждающих выкриков о мире без ненависти, а второй, видимо, уже разочаровался в действенности данного метода и перешел к более решительным шагам.
Остается только чесать репу, и надеяться, что в следующей главе с цветными страничками, кстати, будет все не так грустно.

@темы: манга?

20:49 

Злоба, уныние, сходимость!

И ссылка
s019.radikal.ru/i630/1207/be/a3f1c1ebef1f.jpg
Это просто необходимо смотреть в большом размере и в перевернутом варианте.

Значит так. Смотришь на Неджи и не можешь не вспомнить это



Дальше идут: неудачница Тен-Тен, Шино, заменивший похожую на какашку гусеницу дихлофосом, и Киба, ненавидящий собственную собаку (Акамару, иди сюда, я тебя пожалею).
Затем идет пара намбер ван. Скажу честно: показали бы мне это лет этак пять назад, я бы писалась кипятком от восторга. Но мир изменился. Вопщем, Хината демонстрирует, что она о нас о всех думает, и предпринимает попытки поползновения к Узумаки. Если верить лицу Наруто, тот не слишком этому обрадовался, и даже на грудь третьего размера не засматривается.
Пара намбер ту. Сакуру посетило женское счастье в виде розы. Опять. Хотя, я не знаю, может, она та же самая. И вообще, пластмассовая. А если серьезно, девочка, ты не туда смотришь. Поверни головку налево и глянь в бессовестные глаза этого человека. У него же на лице неоновым капс локом написано: бабник. Хотя, кто знает, возможно, это и к лучшему. Мне вообще всегда казалось, что Сакура ведет себя как зловредная пиздюлина только из-за недотраха.
Затем идет Шикамару, увлеченно читающий книгу не самого высокоинтеллектуального содержания. Некоторые предположили, что это яойная манга. Но если учитывать тот факт, что на ней написано "Наруто", то дело принимает интересный оборот.
Стройный Чоджи (и все-таки он похудел) закрывается от нас фейспалмом, а из-за него, поджав губки, выглядывает Ино.
Ну а Рок Ли... Ли не изменился даже в позе, за что ему, в общем-то, и спасибо.

скан стибрин отседа, если вдруг кому интересно
www.mangapanda.com/road-to-naruto-the-movie/105
там далее по тексту ваншот. Что-то вроде прелюдии к фильму (26 июля выйдет серия в преддверии мувика)
************
XD предприимчивые неунывающие яойные фанаты

s48.radikal.ru/i122/1207/f6/8ad2c89a0bf1.jpg

@темы: думу думаю, О_о

14:18 

Злоба, уныние, сходимость!
Мое внутреннее состояние на данный момент можно выразить примерно так

@темы: когда я сдам себя в музей и буду жить как экспонат (с)

17:24 

Злоба, уныние, сходимость!
Не рисуется. Черт, не рисуется вообще.
Вот до сих дошли, а дальше – никак.



s019.radikal.ru/i615/1207/f5/8f753bc42f84.jpg

Запись сделана от уныния и отчаяния. Сделайте что-нибудь.

@настроение: =___=

@темы: draw'чу помаленьку

Копилка

главная