• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Злоба, уныние, сходимость!
Буэ.
Ездили вчера и сегодня в деревню, после дня ВДВ семейству нужно опохпмелиться ==
Так вот.
Люди, которые перебегают через дорогу не по светофору, вы бесите.
До зебры дойти пятьдесят метров, уже давно бы был на другой стороне улицы, но нет! - этот баран будет стоять на месте и ждать, пока проедут машины (причем на немаленькой скорости), чтобы затем напролом перебежать через дорогу, останавливая по пути уже новые автомобили, которые не прекращают сигналить. Дык, ладно сами, и еще и с детьми перебегают, что вообще никакой логике не поддается. Как после этого, спрашивается, эти самые школьники-детсад будут соблюдать ПДД? А потом всем интересно, откуда столько ДТП с летальным исходом. А всего лишь нужно было пройти пятьдесят метров до пешеходного перехода. И нифига это не дольше.
Люди, которые которые толпятся у входа в автобус, вы бесите.
Час пик у нас обычно заключается в следующем: люди заходят в автобус и, вместо того, чтобы пройти внутрь, начинают тесниться у выхода. На сиденьях сидят пара человек, между зияет пустота. Все как кильки в бочке трутся около входа. Зачем?! В автобус не пролезть, все эти люди своей массой и телами не дают протиснутся между ними. Вот нафиг так делать?
Люди, которые суют своих детей к клеткам в зоопарке, вы бесите вдвойне.
Знаю около десятка случаев, когда некое долбанутое семейство судится с зоопарком потому, что их ребенка покусал какой-нибудь енот. А все потому что, до этого мамаша совала ребенка к клетке через ограждающий барьер (!) к животному, мол, иди покорми зверюшку. Будто если животное в зоопарке, то оно доброе и послушное. Мамаша из долбанутой семьи думала, что барьер просто для красоты стоит. Кстати, всегда весит баннер "Осторожно, дикие животные. Просьба не кормить и не пересекать барьер". Но как всегда о, боже, да него всем насрать! (с) А потом ругаются, ревут и говорят, какие служители зоопарка плохие.

@темы: жил-был пес, антивитаминный бульон для мозга бытрого приготовления

23:40 

Злоба, уныние, сходимость!
rhads.deviantart.com/gallery/?offset=24

Действительно впечатляюще. Прямо близко мне по духу.
У этого мужика день рождения на день раньше моего. Это как-то влияет?

P.S. Да, я все еще висну.
Дело не в том, что это красиво-некрасиво, просто в этом есть что-то, что запало куда-то глубоко. Вот именно так, как и должно быть. Не могу это словами описать. Взять мою душу, выжать на бумагу, и капли образовали бы это. Очень точно изображено, что у меня внутри.
запись создана: 03.08.2013 в 21:10

@темы: утащено

20:37 

Злоба, уныние, сходимость!
Ну нафиг.
Пойду завернусь в плед и начну смотреть ужастики.
До тех пор, пока пенопласт снова не превратится в мозг.

19:03 

Злоба, уныние, сходимость!
Звонили из политеха. Когда мы приносили подавать документы (ах, как давно это было) приоритетом в заявлении я написала экономический факультет, куда в принципе было нереально поступить, так как сирот пока еще никто не отменял. Приоритет означал, что учиться я хочу именно у них.
Представьте, вписал человек в приоритет экономический. Человек неведомым образом, несмотря на конкурс где-то 185 человек на место (бюджетных мест всего 7, из них 4 достались сиротам), поступил на бюджет. Что сделал человек?
Подал на физмат.
Короче, они там офигели от такой выходки. И стали звонить мне.
- Вы, вообще, осознанно это сделали?
- Хм, ну как сказать.

Этот мир не хочет ко мне адекватно относиться. Или я к нему.

А, еще меня в Питере взяли на Нефтегазовое дело. Жизнь не так уж и плоха. Не надо было так расстраиваться и строить окольные планы. А все потому, что
- Маленькая глупая сестра, тебе не хватает терпения.
- Спасибо, браток. И подстригись наконец.

@темы: жил-был пес

18:13 

Злоба, уныние, сходимость!
Сегодняшний день обязательно войдет в историю. 31 июля 2013 года.
Я уже была у дверей Приемной комиссии нашего политеха, уже несла свой несчастный оригинал сдавать на физико-математический факультет, как вдруг мне неожиданно позвонили.
Незнакомый номер не вызвал особого удивления, особенно если учесть, что несколько дней назад до меня докапывалась психиатрическая больница с непреклонным требованием выдать ей Чапаеву. Звонили шесть раз. Знаете, откуда звонили? Из Якутии.
Когда до них, наконец, дошло, что никакой Чапаевы я не знаю, они поинтересовались, из какого я села. Но больше всего они изумились, узнав, что я, оказывается, их Дальний Восток видела только на карте, и вообще между нами несколько часовых поясов и семь дней на поезде.
Я ожидала чего угодно, но не приемную комиссию.
Мне звонили из Физического факультета Санкт-Петербургского Государственного Университета.




Я поступила.
Я ПОСТУПИЛА1
Нет,

Я ПРОШЛА ВО ВТОРУЮ ВОЛНУ11
Я ПРОШЛА ЭТОТ ЧЕРТОВ КОНКУРС111
Я ПРИРОДА-МАТЬ ВАШУ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ СТУДЕНТ СПБГУ111
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА111111111111111111111111
ЧУДО ЕСТЬ111
МАРТИНИ АСТИ ЕСТЬ111
БОГ ЕСТЬ111
РЕАЛЬНО ЕСТЬ111
Я ТЕПЕРЬ В НЕГО ВЕРЮ111
ВСЕ НЯШКИ111
ВСЕ ХОРОШИЕ111
ВСЕМ ЛУЧЕЙ ДОБРА111
РАДУГАРАДУГАРАДУГАРАДУГАРАДУГА
МУХАХА

Толк-мен сегодня узнала, что поступила на бюджет в ГУСЭ. Пошла относить документы, размахивая на бегу своим красным аттестатом.
Маше прислали письмо, что на конкурсе «Мемориал» ее научная работа вошла в число лучших по России.

21:31 

Злоба, уныние, сходимость!
Перевестись! Точно, как же мне не пришла эта мысль в голову раньше, я же могу ПЕРЕВЕСТИСЬ. С платного на бесплатное, с первого факультета на второй, из одного ВУЗа в другой.
СПбГУ, ты, конечно, извини, но ты от меня так просто не избавишься.
Да, я троечник.
Да, я не та девочка, что сдала все три экзамена на сто баллов. Конечно, сама сдавала, какие вопросы.
У меня экзамены за восемьдесят, и это круто. Но не в этом году.
Меня даже в городской захудалый политех еле взяли. Слава богу, что взяли, из нашей школы туда на бюджет поступило два человека - я и Ваня вне конкурса. Интересно, а чем он лучше меня? Если так подумать, некоторые сироты живут лучше полных семей, ибо квартира, три пенсии, паек каждый четверг на неделю и бесплатное обучение. Чем он лучше толк-мена, которая в тысячу раз старательнее, ответственнее и с медалью, чем он лучше Маши, которая проходила тестирование после ЕГЭ четыре часа + писала какое-то сочинение, которую пробивали по всем данным, включая ее соседей, которая писала научную работу всероссийского уровня?
Отличники в ахуе. Они не поступили даже на платное.
Лиза в ахуе. За английский 95 баллов, ее даже на преподавателя на платное не взяли.
Я тоже в ахуе. Меня взяли на все три специальности бюджета. С натяжкой, но взяли же.

Сука, сраные стобалльники, Ингушетия и те "вне конкурса", вы, блять, откуда взялись в таком количестве?
В жизни не поверю, что именно в 1995 год родились сплошные гении.

Я лох. Не надо было готовиться к экзаменам и самому писать, надо было катать готовые решения с интернета и, увидев себя в списке, спокойно ковырять в носу.

Но я все равно переведусь через год, если вселенная позволит. Сука, буду лучшим студентом в этом городе. Благо нет химии и истории, а английский я выучить сама хочу.
Учиться не трудно.
Если есть цель.

@темы: идя себе мимо

15:21 

Злоба, уныние, сходимость!
В приемной комиссии мне сказали "Мы сейчас обзваниваем тех, у кого по 276 баллов с целью выяснить, будут они подавать оригиналы, или нет".
Короче, Краун, иди учись на маникюршу.

14:39 

Злоба, уныние, сходимость!
25 июля, то есть, вчера, закончился прием документов в ВУЗы этой страны, что меня дико радует, ибо скоро будет известно, взяли меня или нет.
Я посмотрела место, где скоро должны появиться списки рекомендованных к зачислению. Меня там встретил перечень лиц, допущенных к участию в конкурсе, который поведал о положении дел на сегодняшний день. Оказалось, что на факультеты "Бизнес-информатика", "Нефтегазовое дело" и "Прикладные физика и математика", куда Краун имела смелость подать документы, хочет поступить 938, 568 и 690 человек соответственно.
Осталось надеяться, что не все подающие люди – стобалльники-олимпиадники с медалью, красным аттестатом и орденом.

Та девочка с 28 баллами по математике, что подала только в Питер, искренне думала, что узнает о поступлении 23 августа. Люди, жалейте глупых и честных.

@темы: жил-был пес

15:49 

Злоба, уныние, сходимость!
Я дома.
Стоило только уехать из России, как сразу НАВАЛЬНЫЙ В ТЮРЬМЕ В ГОРОДЕ ПОТОП НАЧАЛСЯ КОНКУРС ПРО КОТОРЫЙ КРАУН ТРИСТА РАЗ УЖЕ ЗАБЫЛА ВНЕЗАПНО НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ СРАЗУ КОМУ-ТО СРОЧНО НУЖНА Я СТАЛА СТОПИЦОТ СМСОК НАВАЛЬНОГО ВЫПУСТИЛИ ПОТОП НЕ КОНЧИЛСЯ11111
>>

21:12 

Злоба, уныние, сходимость!
Это потрясающе хд
Песня про учихацест без трагедий и ангста, как я его себе и представляю временами.
Могу гордиться, даже я со своим троечным английским это перевела *типа выпендрился*

You hit me once
I hit you back
You gave a kick
I gave a slap
You smashed a plate
Over my head
Then I set fire to our bed

My black eye casts no shadow
Your red eye sees no pain :eyebrow:
Your slaps don't stick
Your kicks don't hit
So we remain the same
Blood sticks, sweat drips
Break the lock if it don't fit
A kick in the teeth is good for some
A kiss with a fist is better than none

Broke your jaw once before
I spilt your blood upon the floor
You broke my leg in return
So let's sit back and watch the bed burn
Blood sticks sweat drips
Break the lock if it don't fit
A kick in the teeth is good for some
A kiss with a fist is better than none

@темы: О_о, утащено

17:21 

Злоба, уныние, сходимость!
Я тут думаю.
Возродили Дзюби. Его сумели остановить четыре хокаге какой-то стеной. Сделали из Обито джинчуурики. И - хоп! - стена рухнула, так как у Дзюби появился разум.
Чего? То есть, вы хотите сказать, что весь ваш десятихвостый демон - тупой кусок мяса с неиссякаемой силой. Он не может концентрировать силу в определенной точке для определенных целей просто потому, что ему до этого не додуматься. Не верю. Если это так, то я совсем не понимаю, как этот мешок разрушил половину планеты в былые времена. И это совсем уж принижает Риккудо-сеннина, ибо чтобы сразить демона, особых умений не надо - он все равно тупой.
Еще сей факт нелогичен тем, что разделив вот эту безмозглую тушу на куски, части получаются мыслящими. Хотя их разум сквикивает не меньше.
Они же демоны. Демонами были, демонами и останутся. Иррациональным разрушением и безжалостным апокалипсисом.
Дьяволы во плоти, они будут уничтожать и подчинять в моем личном фаноне. Откуда чувства уязвленности и неполноценности со спектаклями «меня никто не любит, меня все используют» могли взяться у машины для убийств?
Так, я отошла от темы.
Ну не дает мне что-то принять тот факт, что Дзюби - инфернальное зло без намека на логику. Может, виновата неполная форма, а, может, этой грубой силой управлял кто-то левый :eyebrow: А Риккудо прославился тем, что победил, но не демона, а того самого левого человека. А у Мадары есть же козырь какой-то :eyebrow:
Хотя, может, Дзюби просто хитрожопый.

@темы: думу думаю

16:00 

Злоба, уныние, сходимость!
Не, Краун таблеточек переела. Организм теперь просит ванильную тупость, а я ему отказывать не привыкла. Брат из соседней комнаты громко высказывается о моих музыкальных предпочтениях.
А, кстати, я на время ремонта живу у него.
Поняла, что нужно рисовать больше и, предпочтительно, черно-белые наброски. Летняя депрессия, будем называть ее так, увидев пост у Dai Ri, куда-то улетучилась. Це есть хорошо.
А пусть пока здесь повисит красная королева, она же Теруми Мей.


s47.radikal.ru/i117/1307/9a/71398d026ecc.jpg

@темы: я рисую

19:08 

Злоба, уныние, сходимость!
Дедукция не подвела: шестнадцатого числа меня сажают в самолет, и Краун отправляется в свободное плаванье на остров Тасос. Mommy летит тоже.
Дома намечается ремонт.
Мелкого, не успел он приехать, снова пендалем отправили обратно в Белоруссию.

@темы: так оно и было

18:40 

Злоба, уныние, сходимость!
Опоздать с подарком на день рождения на полмесяца? Могу, умею, практикую ._.
Экхм. Вайр. Не прошло и тридцати лет, знаю. Я тупой тормоз, тоже знаю ._.

За все титанические усилия и за всю душу, что ты вложил в свои неподражаемые произведения. Да прибудет с тобой Говард Шор!

@темы: я рисую, О_о

20:07 

Злоба, уныние, сходимость!
Я нашла действительно человека без комплексов.
Девочка училась в параллельном классе.
"Я буду подавать документы только в Спб на бюджет. Я не собираюсь оставаться в этом зачуханном городишке. Когда я поступлю... бла-бла-бла...".
У девочки по математике 28 баллов.

Ну, ладно-ладно, у нее на одну тройку меньше в аттестате, чем у меня.

18:20 

Злоба, уныние, сходимость!
Новости на сегодня.
1. Сегодня выдавали сертификаты ЕГЭ, а это значит, что в школу я больше не вернусь.
2. В школе в мае был какой-то конкурс: были номинации, и нужно было в течение недели голосовать за кого-то. Я победила в "самый умный". Сей факт поверг меня в глубокую задумчивость, ибо три тройки в аттестате кагбе намекают на то, что я тупой валенок.
3. Наша мама снова хочет нас куда-то сбагрить.

@темы: жил-был пес

00:03 

Злоба, уныние, сходимость!
Значит так.
Я не могу это комментировать, ибо это слишком упорото "ибо"... общение с толк-меном не идет мне на пользу._.

1. Первая гифка в файле показывает кто вы.


2. Девятая показывает, как вы чувствуете себя сегодня.


3. Седьмая - ваш вкус в музыке.


4. Четвертая показывает ваши отношения с друзьями.


5. Семнадцатая описывает вашу личную жизнь.


6. Третья - что-то, что о вас многие не знают.


7. Пятнадцатая описывает ваши действия, когда вы в одиночестве.


8. Двадцатая - каким будет ваш день.


9. Одиннадцатая показывает, какой будет ваша жизнь.


10. Тринадцатая - как люди видят вас.


11. Шестая, как вы проведете свой последний день на Земле.

17:02 

Злоба, уныние, сходимость!

:crazylove:

24.06.2013 в 23:47
Пишет Winterhell:

Margaery & Sansa Modern AU


(c)



URL записи

16:15 

Злоба, уныние, сходимость!
Уууурррраааааа, эта неделя наконец-то кончилась.
Оформление квартиры, выпускной, получение толк-меном золотой медали, мамин день рождения – все это уже позади.
Слава богу.

У нас есть мальчик, который не пришел в школу на выпускной, потому что он окучивал картошку. И, знаете, ничего по сути он не пропустил. Ибо все было слишком уныло.
Ничего удивительного, б класс умудряется портить даже там, где нечего портить.
На самом деле, я была бы рада тому выпускному, как сейчас в 9 а – они уехали на несколько дней в Ригу. И никаких тебе платьев в пол, причесок и макияжа по тысяче, всем весело и интересно.
А разнообразные кафехи, мне кажется, не для нашего возраста. Кроме как напиваться делать там нечего.
Что, собственно, я полночи и делала.
Помню, где-то до полчетвертого мне было очень весело, а затем я внезапно протрезвела.
Еще помню три вещи:
у мамы Рафаэля наращены волосы
одноклассницу Вику тошнило в туалете два раза
умоляющий голос Роси в ухо «Ирочка, пожалуйста, не пей больше»

И вот итог.


Скачать бесплатно Emeli Sande - Read All About It (Pt. III) на Muzebra.com.

За четыре года, что наш класс провел вместе, мы так и не стали по-настоящему близки. Мы не дружны. Мы состояли из четырех-пяти компашек, постоянно находящихся в непонимании друг друга и необоснованной вражды.
Даже выпускной нас не спас. Из 21 человека, пошли 18. Два не захотели, третьего сбила машина (или он на нее напоролся…). Не пошел на выпускной, потому что на велосипед копил деньги, и из-за этого же велосипеда теперь лежит в больнице с переломанной ключицей.
Из 18, кто собирался встречать рассвет, встречать его пошли 2.
Все остальные потихоньку расплылись по своим делам – для них выпускной, тот факт, что мы в последний раз собираемся вместе, не стал преградой. Толк-мен свалила еще тогда, когда мне было хорошо.
Остался пресловутый б класс, да ошметки нас.
Б класс пошел к кому-то на хату продолжать пить дальше. Ошметки поползли за ними.
Несмотря на то, что у нас с параллелью вражда похлеще междоусобной, не могу не признать, что вот они действительно единый класс всегда, а не только на презентации.
Поэтому я не пошла с ними.
Поэтому мы вдвоем с Машкой пошли встречать рассвет, а потом завалились спать у меня дома.
Вот и все. Вот он, славный конец, черта, подводящая все наши школьные годы.

Ладно, хоть голова наутро не болит.

@темы: о своем

20:41 

Злоба, уныние, сходимость!
Муки выбора.
У меня наступил новый, не менее сложный и важный этап жизни – вопрос «куда поступать?».
На данный момент фаворитом является СПбГУ, и, кажется, с этого места он уже не сдвинется.
Так вот. В данном университете имеется два факультета, куда я могу подать заявку, и куда с моими результатами, скорее всего, возьмут.

Прикладная физика и математика/физика.
Проходной 173 балла.
Плюсы:
Факультет и общежитие в Петергофе **
Возможность выбора спецкурсов, в том числе углубленного английского, что дает возможность по окончании работать за границей.
Охуенные дисциплины **
Говорят (если верить студенту 5 курса), с трудоустройством проблем не возникает никаких.
Практика за границей.
Опять-таки говорят, что этот факультет порядком меняет мышление и мировоззрение в целом **
Дагестан не хочет быть физиками.
Минусы:
Очень сложный факультет (учить дофига, чуть ли не каждый месяц курсач).
Вследствие первого пункта студенты из универа вылетают только так. Поэтому и балл такой мизерный.
Весьма скептические настроения родственников по поводу специальности: мол, работать, например, у нас в городе с данной профессией тупо негде, да и то не факт, что в принципе на зарплату ты проживешь. Ибо умных в нашей стране не любят. Хотя, я и так недалекая.

Нефтегазовое дело.
Проходной 217 баллов.
Плюсы:
Россия – нефтегазовая держава, то есть, без работы не останусь точно.
Нефть и газ стоят дорого -> в бедности жить не буду стопроцентно.
Все одобряют. Даже репетитор ==’
Удачный способ удачно выйти замуж (с) мама.
В принципе, непыльный такой факультетик.
Минусы:
Что-то я подозреваю, что даже если закончу Оксофд, в Газпром без блата перекладывать бумажки меня не возьмут.
Мне неясно, кем я буду впоследствии, ибо в дисциплины чего только не напихано, начиная от менеджмента, и заканчивая изучением геологического строения почвы. Проще говоря, факультет скучный.
Я все равно остаюсь в этой стране.
И что хуже того, не пытаюсь сделать ее лучше.

Хелп.
Я понимаю, что лучше поступать туда, куда не противно, но заползает гнусная мысль «а что, если по окончании я даром никому не нужна окажусь?».
Просто не хочу ошибиться с выбором.
В голове раздрай. Что делать?


s017.radikal.ru/i407/1306/50/f18477b509b5.gif

@темы: думу думаю, идя себе мимо

Копилка

главная